Ускользнула так внезапно

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Небыль» (Вячеслав Дмитриченко)
Андромеда Кириллова 15.09.2022 14:51



Ускользнула так внезапно
Небыль, грусть оставив вслед.
Всё в природе поэтапно –
Увядание и расцвет.