Однажды я вернусь домой

Паоло Ди Фиори
Однажды я вернусь домой,
Спустя отпущенное время,
Оставив жизненное бремя,
Помятый, выжатый, хромой;

Однако, не осмыслив Суть,
Начну опять духовный поиск:
Я сяду всё на тот же поезд
И вновь продолжу этот путь…