Давайте же будем друг к другу добрее!

Паоло Ди Фиори
Поэты, артисты, танцоры, певцы,
Модели, работники в сфере культуры,
Банкиры, кассиры, купцы, продавцы,
Вахтёры, лифтёры, швеи, штукатуры,

Врачи, рентгенологи, учителя,
Владельцы скота, пастухи, хлеборобы,
Шахтёры, погрузчики в топку угля,
Трудяги в тряпье прохудившейся робы -

Как белки в огромном стальном колесе, -
Флористы, крупье, сомелье, брадобреи,
Таксисты, связисты - и вобщем-то Все! -
Давайте же будем друг к другу добрее