Нескончаемо множится боль

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Ксерокс» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
Андромеда Кириллова 14.09.2022 13:30



Нескончаемо множится боль,
Это правда, но хочется верить
Что все войны сойдут на ноль
И мы сможем навечно похерить

Негативный поток проблем,
Обретём наконец свою мудрость
И возьмём под контроль насовсем
И свою и чужую глупость.