Москва великая столица

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Москва» (Лара Маркова)
Андромеда Кириллова 14.09.2022 15:08



Москва — великая столица
И я ей очень дорожу.
Всем кто в ней жил, всё время снится,
А Вам спасибо я скажу

За столь чудесное творение,
Всё правда и по существу,
Москва достойна уважения,
Мне повезло, что в ней живу.