Про вареники. шуточное

Юрий Даниленко 2
Купил вареники с грибами и картошкой,
И понял,куда стелется дорожка,
Когда тебя послали  молча-
Живется где-то эта сволочь?!
Что так искусно нам лепить умеет
И явно теста не жалеет,
Наши политики ей подражают,
Когда нам обещания рожают
2023г.