Девчонка-чума

Паоло Ди Фиори
Девка-торнадо, девчонка-чума, -
Как же ты мне умудрилась понравиться?
Связан, как сеткой по имени Рабица:
Я - без балды - от тебя без ума!

Девку-торнадо, девчонку-чуму
Я обожаю не в меру без памяти:
Нотки волнения - приступы паники…
Как я попался в силки? Почему?

Как же ты стала девчонкой-чумой?
Или же ты чумовая с рождения?
Ты возжелание, ты наваждение,
Как аппетит, как омлет с ветчиной!

Как же я жил без девчонки-чумы?
Сколько напрасно потеряно времени -
Ну же, скорее возьми на ковре меня…
Шутка! Но есть ли чумнее, чем мы???