Боль о погибших под обстрелами

Лиана Татаренко
Боже, как болит!!! До невозможности.
С каждым днем безжалостнее смерть...
И когда же это все закончится?
Сколько будет ещё новых жертв???

Хочется от боли выть без умолку,
Почему? За что Ты допустил?
Кто-то нянчил дочь, а кто-то внученьку...
Кто-то только в эту жизнь входил.

Погибают детки вместе с взрослыми.
И конца, и края нет тому.
Почему же на молитвы слёзные
Нет ответа??? Боже!!! Почему???

С болью каждый день соприкасаемся
С каждым днем все глубже эта боль...
Как же не сломаться, не отчаяться,
Сохранить надежду и любовь?

Где взять сил, когда запас кончается?
Как прощать от сердца и легко?
Когда слез уж нет и молча плачется,
Когда смерть совсем недалеко?

Боже, и когда совсем отчаюсь я,
Дай мне не сказать греховных слов.
О Голгофе и Любви страдающей
В ту минуту мне напомни вновь.