Танцы на граблях

Паоло Ди Фиори
Савва, Лидия, Агата,
Ром, Элизабет, Арин, -
Может мы поговорим
О стаккато, о легато,

О рядах мажорных гамм,
Об аккордах, интервалах,
О дельфинах и нарвалах,
Что не рвутся к берегам;

Как постится ежегодно
Беззатейный пилигрим…
Чёрт возьми, поговорим
Хоть о чём, о чём угодно!

О валюте, о рублях…………
Янка, Яшка, Верка, Толька!
Но, прошу, давайте только
Не о танцах на граблях……