Днём, обычно тишина

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Спутник» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 06.09.2022 08:07



Днём, обычно тишина,
После петухов,
Но когда встаёт луна,
Покидают кров

Обитатели могил,
Коль живой придёт
Кровь свою отдать из жил
Должен он за вход.

Потревожив бренный мир
Свой отдать покой —
Спутник здесь, твой конвоир,
Малость не живой...