Убирайся!..

Паоло Ди Фиори
Я домой вернулся к часу ночи -
Пробка несусветная на трассе -
Так устал с дороги - нету мочи,
Дык ещё мне с ходу: «Убирайся».
Я с женой не спорю, потому как
Слишком грозны зубья у «пилы»,
И провёл остаток ночи в муках:
Вытер где-то пыль, намыл полы…