Вспомнился денёк июньский!

Ольга Мишарина
Зацвела черёмуха,расцвела сирень,
Ах,какой чудесный июньский,светлый день!
Небо надо мною,нет ни конца,ни края,
Прозрачно - голубое,красота такая!

Солнышко нас радует,лучики нам шлёт,
Соловей заливисто целый день поёт!
Вся яблонька в цветочках,как в фате невеста,
Словно настоящая девушка – принцесса!

Вон,пчёлка золотая делает облёт,
Всё кругом зелёное,радует,цветёт!
Травка улыбается ярким перламутром
И тихонько шепчет мне – Здравствуй,с добрым утром!
* * *
23.02.23г.
Фото автора.
Вся эта красота за моим окном,соловушка
каждый год прилетает и так волнительно поёт!