Для каждого есть в жизни человек

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Касаться душой» (Соня Желтая)
Андромеда Кириллова 10.07.2022 13:35



Для каждого есть в жизни человек
Единственный, родной и просто бог,
Способный в замок превратить ковчег
Хранящий душу, каждый уголок

Наполнить радостью и принести покой,
Надежду, веру в вечную любовь.
На всей земле он лишь один такой
Ищите, верьте, ждите встречи вновь.