Праздничное утро

Сергий Зимний
Я проснулся утром рано,
Пить хочу,башка трещит.
Теле-рыло из экрана
Что-то там бубнит-ворчит.

Всё раскидано,разруха,
На столе вообще бардак!
На диване спит братуха,
Он в тельняшке спит-моряк!

Что вчера мы отмечали?...
Осенило! Вот же,бля!
Просыпайся,продолжаем!
23 февраля!!!
23.02.2023.