Да, много клубов на Стихире

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Поэтический клуб Абсурд» (Матвей Прозоровский)
Андромеда Кириллова 05.05.2022 20:16



Да, много клубов на Стихире
И интерес у них один —
В своём толочься микромире,
Средь странных женщин и мужчин,

Галиматью писать друг другу,
Не раскрывая сути тем,
Бездарностью на всю округу
Хотят прославиться? Зачем?