Дуплет дельных советоы - 5

Валерий Олевский
Хорошо бы год от году
Быть в гармонии с природой.
А ещё прекрасней всё же
И с самим собою тоже!



Любить , улыбаться ,
Творить и дерзать -
Полезнее , братцы ,
Чем душу терзать!