Плохое настроение

Алексей Волков 18
Ворчу, Словно дед  престарелый- 
Ничего не  могу с собой поделать.
Не говорю  про белое, что  это - чёрное!
И доказываю "Если - чёрное, то это не  белое!"
А настроение пронизано одними  минорами
Из-за этой новой музыки - синтетической
И от исполнителей, с именами-  как  кличками.
С непонятными текстами, а слова вроде наши-
Но, поют как с акцентом, и во рту будто каша.

Жду чего-то лучшего, нового. А нету!
И подкидываю заново эту монету-
Не всаёт на ребро.  Жаль!  Сторон только две,
Как и вариантов, что сделать приходится мне.
В прошлом лучшее что-то пытаясь найти,
Перейду на "Шансон"- с  этим мне по пути.
Выбирая монеты обратную сторону- реверс,
Сторонюсь от прогресса.  А может, старею.