22. 02. 2023

Елена Щербакова 6
И снова всех Ты покорил!
Сегодня было два концерта.
На стадионе "Лужники",
Ты выступал пред президентом!

И весь огромный стадион,
С тобою пел в одном порыве!
Ведь "Встанем" - символ СВО,
Она полна волшебной силой!

А позже - ЦСКА Арена!
Концерт для всех мужчин Страны!
Поздравил их от всего сердца,
И снова вместе пели Вы!

Родной наш! Как всегда прекрасен!
Живой огонь горит в душе!
SHAMAN, твори, летай по сцене!
Желаем счастья Мы Тебе!