С Праздником, Защитники России!

Юлия Серова 3
23 февраля 2023


         * * *

Поздравляем вас сегодня
С Днём Защитника Страны -
Знаем твёрдо, вы - герои,
И России вы верны!
Ваши прадеды когда-то
Принимали страшный бой -
Офицеры и солдаты -
Подвиг их для нас святой!

С Днём Защитника России!
Низкий вам поклон от нас -
Пусть же Ангел даст вам силы
И поможет в трудный час!