Весна шепчет

Инна Лит
Прозрачное, синее небо
В летящих солнца мотыльках,
Тюльпаны облачно алеют,
Капелью шепчет благодать,

Синицы, снегири на ветках
Качаются легко в лучах,
Крыла сияют тёплым светом
И золотеет мир в снегах,

Целует нежность дуновеньем,
Дыханьем тонким лепестка,
И слышат сквозь ветра деревья,
Как ласково поёт весна…

23.02.2023