Как удивительна природа человека

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Температурю...» (Марина Шумина)
Андромеда Кириллова 23.04.2022 18:30



Как удивительна природа человека,
Как он силён и даже когда слаб —
Температура вверх ползёт, нужна аптека
А в мыслях поэтический масштаб.

Да-да, масштаб, уж точно не размер,
Когда собака вдруг с конца читает:
«Главрыба» ! Это ль ни пример
Той силы духа, русской, что мечтает?