Защитник - означает за щитом

Чудо-В-Перьях
Поздравляю все мужчин с Днем Защитником, даже тех, кто этот праздник (23 февраля) не признает

От лица поздравляющих женщин...

Защитник - означает "за щитом".
У слова этого древнейшее значенье.
Ведь можно защищать семью и дом,
А можно Родину сберечь от пораженья!

Защитник - это слава на двоих:
Того, кто защищает, и того, кто под защитой.
Защитником становятся во имя долга и любви!
И жизнью своей жертвуют на поле битвы!

Мы в День Защитника хотим мужчинам пожелать -
Быть сильными и никогда не падать духом!
Защитой быть для тех, кто за себя не может постоять,
И наводить порядок там, где властвует разруха!

Когда же вдруг наступит самый страшный час
И вражеские тучи нам закроют солнце...
Мы верим, что тогда вы не забудете про нас,
А станете во имя Справедливости за нас бороться!

22.02.2023
00:20
Москва