Я всегда такой вот как есть

Валерий Единович
Я всегда такой вот как есть
Завтра буду такой как сегодня
Всё меняется в мире теперь
Только я как и был,всё такой же

Дождь идёт или падает снег
Что жара иль прохлада,так надо
Я такой и не нужно мне здесь
Ждать каких-то убогих мечтаний

Может быть я сегодня другой
Потерял я земное,утратил
Значит будет другое со мной
А какое,сейчас я не знаю

Нет не буду другим никогда
Коль рождён я таким,значит надо
Чтоб своим я огнём здесь сгорал
Чтоб моим это было то пламя

Изменений не надо не жду
Но они неизбежны,но ладно
Я смирюсь,но душу сожгу
И останусь таким,как мне надо.             278/**
                18.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.