Поздравление с 23 февраля

Ассоль Волё
С двадцать третьим февраля!
Вас, защитников Отечества,
Благодарит вся страна.
А погибшим - память пусть будет вечная!
Благополучия, мужества и силы
Вам пожеаю от души,
Чтобы всегда здоровы были,
И счастье пусть к вам прилетит.
Вы - наша вечная опора,
И помогаете во всем.
Мы поздравляем вас всем хором,
И песнь хвалебную поем.
Пусть исполняются желания,
Карьерный рост сулит успех,
Пусть вы добьетесь все признания.
С двадцать третьим февраля всех!








23. 02. 2023.