Здравствуй, Август!

Светлана Варжавитина
Здравствуй, Август!
                Звёздный вечер…
Мы не виделись давно.
С месяцем случилась встреча,
Заглянул ко мне в окно.
Август, и на клумбах астры,
Георгинов яркий цвет.
Дарит август своей властью
Солнечных лучей букет.
Чуть свежее стало утро
И чуть – чуть короче дни…
Эти сладкие минуты
Детской радости сродни.