Служившим всем, в СССР...

Андрей Базилевич
Служившим всем,в СССР,
Я посвящаю это стихо.
Там  был мужик,там жил не Сэр.
Познавший радость,знавший лихо.

   Была огромная Странна,
   Была Держава,нас боялись.
   Боялось нас и США,
   Европа с нами обнималась.

Все было очень хорошо,
Почет ходил за нами,Слава.
Но вот мы вляпались в дерьмо,
И пала мощная Держава.

   Но впрочем стихо не о том,
   О мужиках тогда служивших.
   Что охраняли Отчий Дом,
   Немного водочки попивших.

Я поздравляю Вас Друзья,
Где б Вы сейчас не находились.
Я нынче выпить только ЗА,
За Честь Страны,всегда Мы бились.

   Мы не делились-были мы,
   Одной единою семьею.
   Мы были просто пацаны,
   И были мы,всегда собою.

Без цвета,запаха,лицом,
В одной шеренге мы стояли.
Кто с Полумесяцем,с Крестом,
Свою Державу защищали.

   Так что,за Дружбу выпьем Мы.
   За Двадцатьтретие братишки.
   Так по Чуть Чуть,смягчим умы,
   Одни читали,с Вами книжки.

С Днем Советской Армии...Братья...