на потом

Тамара Бабаева-Хромина
Как грандиозны ваши планы,
и как вы блещете умом !
Ну, почему их воплощенье
вы отложили на " потом " ?

Такой блистательный оратор,
кудесник пламенных речей
и восхитительный волшебник,
увлекший болтовнёй людей .

Увы, мы часто верим - в слово,
в его звучанье, красоту,
как жаль, когда оно подвластно
и лицедею, и шуту.

Бредёт с поникшей головою
народ потупив в землю взор.
Ведёт " Великий комбинатор "
людей, - свой искупить позор !

        23.02.23     Foto Google