мы

Татьяна Ракчеева
Твой запах на кончиках пальцев,
Твой взгляд под взмахом ресниц,
И руки в причудливой сальсе
Сливаются без границ.

Твой голос, твои поцелуи
И имя твоё на губах.
Нас бог беспрестанно рисует
На улицах и площадях.

О нас знают только дороги,
Соединившие нас.
Ты здесь, на моём пороге,
Ты в сердце и в зелени глаз.