Русская Армия всех сильней!

Славентий Цезарь
Записано на музыку Самуила Покрасса,
для песни "Красная Армия всех сильней!"
Поздравляю с Праздником 23 февраля
всех Защитников нашей Родины - России!

1-ый куплет:

Ныне Европа и США
Смерти России хотят, как всегда!
Но на Земле, на планете всей,
Русская Армия всех сильней!

Припев:

Так пусть же русские
Ведут искусно
Войну любую на Земле,
И все должны мы,
Неудержимо,
Прийти к Победе, в это верь!

2-ой куплет:

Фашистам украинским не победить,
Парни Донбасса их смогут разбить!
Вместе с Россией, навеки родной,
Достигнут Победы любою ценой!

Припев:

Так пусть же русские
Ведут искусно
Войну любую на Земле,
И все должны мы,
Неудержимо,
Прийти к Победе, в это верь!

3-ий куплет:

Ложные ценности - правды подлог,
Запад явил нам свой гнусный урок!
Но эта ересь стране не нужна,
Будет Россия Святой завсегда!

Припев:

Так пусть же русские
Ведут искусно
Войну любую на Земле,
И все должны мы,
Неудержимо,
Прийти к Победе, в это верь!