Всегда удивляешь

Владимир Нургалиев
Всегда удивляешь

(фантазия для ELIZAVETA ELIZAVETA)

Меня всегда удивляешь,
Красотой и умом своим.
Тонким вкусом, обаянием,
Загадкой в себе, что хранишь.

Ешё не прошли все дороги,
Что начертаны нам пройти.
Впереди ещё много тревог,
Правда, часть из них, позади.

Диалог наш правдив, глубок,
Не приемлет людской фальши.
Улыбнись - путь ещё далёк,
Освещённый солнцем палящим.

23 февраля 2023