Сонный зимний день

Тамара Абрамова
Экспресс тема 1



21 февр. 2023,

.

.

Сонный зимний день не зная меру,

Рассыпал снежинки под окно.

Оголялись без причины нервы,

Будоража ленью естество.

.

Сумрак чувств скользил и выпрямлялся:

Не писать не может графоман!

Вот ,на лист тетрадный появлялся

След от пережитых кем то ран.

.

Бросить бы ,заняться делом надо!

(Привязался груз или магнит).

Сладостный коктейль пино колада,

В" непоэтах" рифмами бурлит!