***

Алина Семиколенова
от его взгляда мурашки
их забрала с той болью
все от назойливой тоски
ей отчего то быть довольной
затишье бури,старый хлам
в ее мечтах закрался ветер
я с ней хочу напополам
быть ею частью,даже светом
в не освещаемый четверг
и даже страшно жить в миноре
когда хочу побег от всех
быть с кем то,но ещё чужой
не продлевать и уходить
с ней вместе большего не надо!
она от всех,ее забыть?
в ней долгожданная прохлада!
в ней вёсен дым и ничего
пустое сердце смело бьётся!
я в ней нашла чуть чуть его
поверила,что он вернется