Мыслей моих многоточия

Анастасия Сашкина
*********************
МЫСЛЕЙ МОИХ МНОГОТОЧИЯ.
Мыслей моих многоточия,
Точки и запятые
Мчитесь в секундном режиме,
Порою совсем как чужие
Но под контролем Ангела,
Не превращаются в камни,
С молитвой матери давнею
Гордынею не отравлены,

А Душа моя дружит с мельницей
С ветром и силой мгновения,
И мысли  над ветхою лестницей
Взлетают до стихотворения...
Размерами в нем ограничены,
И силой ударного слога.
И сегодня- войной с неприличною
Американской тревогой!

Тревога эта надумана
Захватом Славянских земель
И от того безумная,
Хоть верь тому, хоть ни верь.
Но у женщин на всей Планете-
Одна тревога в душе,
Чтоб счастливы были дети
И трудились не в мираже!

фото из инета.