Зятю. В золотой юбилей

Анохина Вера
Юбилей бывает разный!
Юбилей хорош любой!
А  Васильевич  сегодня
Отмечает  золотой.

Пятьдесят, число какое!
И бывает раз в сто лет!
Но хотим тебя  заверить:
Ты  пацан  ещё,  не дед!

А ещё желаем  дружно,
Что б душой ты  не старел,
Что бы руки  были крепки,
А в  глазах огонь горел.

Что б желания сбывались
Ну, хотя бы через день,
Что б удаче и везенью
Жить с тобой   было не лень.

Чтоб в висках твоих искрилась
Благородно    седина.
Что б  в душе, как будто в  мае
Полыхала бы  весна.

Что б здоровье было крепким
И надёжными  друзья,
Что б тебя  боготворили
И коллеги и семья!

Мы тебе  желаем счастья,
Ровно столько же  прожить!
И судьбу за всё, что было
От души  благодарить.