финал

Брюс Шмидт
Что в конце будет на весах?
Ангел с демоном на плечах
Мне расскажут что потерял
Мне покажут какой финал.

Может снова начать молиться
Улыбаться всем этим лицам
Рассказать им всё что мне сниться
Накормить всех их сочной пиццей
А может лучше опять напиться
Начать новую страницу
Стать похожим на злого убийцу
Воспарить над людьми как птица .

Это ведь просто границы разума
Я хочу лишь от них избавиться
Убивать себя способы разные
И каждый из них бессмыслица.