Традиции славные

Луиза Давлетшина-Галимова
С днём защитника Отечества всех поздравляю и скорейшей   Победы всем нам желаю!

Традиции славные имеет российский народ:
Защищать беззаветно Отчизну в годины невзгод.
Так было со шведами, так было с поляками,
С французами, японцами и англичанами,
С финнами, немцами и австрияками.

И, если правители нас предавали,
Народы российские пружиной вставали.
Не верьте Америке, не верьте НАТО:
Через тридцать лет приходит расплата.
Внуки и правнуки храбро воюют.
Олигархи богатые, элита жируют, 
Предатели Родины нагло ликуют.

Но Армия наша, оснащенный наш флот
И военно-космические силы,
По новейшему слову модернизированные,
На страже рубежей Родины безусловно стоят
И от натовских, бандеровских вояк нас защитят!

                20.02.2023г.