Шутливый тест для мужчины

Анохина Вера
Так, Владимир, не робей!
Отвечай, да поскорей
На обычные вопросы
Кратким « Да», а можешь «Нет».

Твоё имя Михаил?
Молоко ты в детстве пил?

Ел  редиску прямо с грядки?
А катался на лошадках?

Из рогатки бил в  галчонка?
Был  влюблен в саду в  девчонку?

Её дергал   за косички?
А носил в карманах  спички?

В садик   шёл всегда с охотой?
А домой?    А на работу?

Утром делаешь зарядку?
Двойки приносил в тетрадках?

А играл ты в салки? Прятки?
Бегал быстро, без оглядки?

Списывать давал соседу?
А делился с ним обедом?

На последней парте спал?
А с уроков  не сбегал?

Любишь карты? Домино?
Про разведчиков  кино?

У тебя есть  яхта? Дача?
А ходил в кино на сдачу?

Пиво пьёшь? А квас? А водку?
Любишь чипсы? А  селёдку?

Носишь ты ботинки с мехом?
Слёзы маскируешь  смехом?

Разбивал хоть раз  коленки?
А столбом стоял у стенки?

Если падал, сам вставал?
Кто слабей не обижал?

Честный дал на всё ответ?
Что ж, у нас вопросов  нет!   

Потому мы под конец
Тебе скажем - "молодец"!