Последний бой, он трудный самый

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мужчины, свершайте  подвиги во имя Родины и нас!                               
 История России, прославится от вашей славы!               
 В войне сегодняшней, наступит скорый, светлый час.               
 Поможет истинный нам взор, орла двуглавого.               
               
 Взлетит он высоко над нашим миром.               
 Окинет взором осмотрительно, земной простор.      
 Решенья точные он для победы примет.               
 И нанесёт врагам, решающий отпор.               
               
 Чтоб никогда, враг не возвысил над нами свою лживость.               
 Оставшись в стороне, весь мир, пытаясь  втянуть в войну.               
 Осознаём мы вражий замысел и хитрость.               
 И отдадим  ему обратно, на нас, перенесённую вину.               
               
 Последний бой, он трудный самый.               
 И мы готовы задушить войны террор.               
 Народы стран других, чтоб были за победу с нами.               
 Мы силой мощной и ответной нанесём врагам урон.               
               
 Мы вытащим из разума их грязь наружу.               
 И как бы враг капкан порабощения для нас не расставлял.
 Мы их коварству, правдой светлой не послужим.          
 Их грязь ума, их слабый дух, гнетущий дьявол, служеньем под себя подмял.               
               
 А наша святость в нашей чистоте.               
 И в помыслах, и в действиях и в разуме.               
 Мы не живём среди надуманных раздоров и утех.               
 Мы отстоим наш мир, победу нашу празднуя.               
               
 У нас, другого права быть не может.               
 Врага мы остановим, и прекратим своё порабощение.               
 За укрепление позиций, совесть нас не гложет.               
 Россия примет, новое своё преображение.               
               
 Мужчины наши дорогие, сильные!               
 Стоите Вы, за дело правое, решением больших задач.               
 Любые трудности, Вы совершаете умело.               
 Пускай не будет в принятии решений, больших потерь и неудач.            
               
 Чтоб истребить желание врага, идти на нас войной.               
 Чтоб укротить мотивы хитрые их лживые.               
 У нас в Стране, за дело правое, будет любой её герой.               
 И каждый человек осознаёт, вражду несправедливую.               
               
 Мы верим в Вас, и Вас мы тоже защищаем.               
 В тылу семей и очага родного дома.               
 Мы Ваши все победы смело прославляем!               
 А враг, от своих хитростей, уйдёт в свою берлогу.               
               
                23 02 23 Галина.