Мы поздравляем воинов России

Олег Брыксин
Мы поздравляем воинов  России!
Тех, кто всегда за Родину готов!
Дай Бог, чтобы ребята только жили...
Я кланяюсь,морской пехоте КТОФ...
Нам за столом сегодня Божий дар!
Вино, шампанское и в праздник эйфория...
Они...сейчас штурмуют Угледар...
И Дай им Бог, Храни их всех Россия...