Одиночество не благо эхо

Лариса Евмина
"Есть гармония в одиночестве"
               М. Проскурина

       Одиночество не благо

Нет...Одиночество не благо
И не покой,- почти беда...
Оно от немощи в полшага
И не поддержит никогда.
И если болен и заброшен,
Оно в окно не постучит,
Не скажет слов тебе хороших
И грусть-печаль не разделИт...
Ну, а когда тебя не станет,
Окончится твой путь земной,
То словом тихим не помянет
И не поплачет над тобой...