Наполнишься хорошим предчувствием

Иван Хопов
Распускается весенний лепесток,
Отождествляя начинания нелёгкие,
Бездействуя оптимист в мечтаньях смог,
Планировать свершения далёкие.

Не всегда факт умеет мысль оправдать,
Идеальность в целях постоянно существует,
Однако напрочь того не замечать,
Неверно, так как везение бушует.

Выносить из времени пользу одну,
Препятствовать сознание посмеет стараться,
Идя и проникшись в саму глубину,
Мгновенно станет унылый настрой отдаляться.

Молча реагируя спокойствием,
Впоследствии душевную защиту сохранив,
Наполнишься хорошим предчувствием,
Достаточно надежду в повседневности скрепив.