Вы целовались с ангелом

Константин Мадаминов
Вы целовались с ангелом, я видел.

Касаясь и крылами, и плечом,

Надменно делал вид что все предвидел.

Так вот, он совершенно ни при чем.

Вы целовались. Лето догорало.

И август плыл куда - то в жаркой мгле.

И было ясно, не увидеть рая 

Тому, кто вас увидел на земле.