Мгновения

Алла Малиновская
Мгновения теряются во времени,
но Вечны Капельки Дождя,
что оживляют нас, живущих в Божьем семени,
с Любовью, трепетно растит их колыбель-Земля.....

средь бурь,
туманов и дождей взрослеют Души,

они, молитвой в тишине в себе рождают Свет,
и затаив дыханье,
Музыку Вселенной приглашают вместе слушать,

чтоб красотой Души сложился жизненный сюжет .....