Мужчинам

Татьяна Демиденкова
Мужчиной быть совсем не просто
Взвалив на плечи груз забот
Быть сильным, смелым, благородным,
И защищать страну и род.
Терпеть, всегда искать решенья,
Не падать духом, быть стеной .
В любой момент встать в строй военный,
Защитой быть стране родной.
Ценить родных, в семье быть главным,
Заботой близких окружить,
Примером быть для сына с дочкой,
Дела великие вершить.
Всех вас сегодня поздравляем,
Желаем  мира вам, добра.
В карьере роста, процветанья,
Гордилась вами чтоб  страна.
Пусть будут трудности по   силам,
А дома ждёт надёжный тыл.
Вас - Настоящие мужчины
Поздравить от души  спешим!