Всё начинается извне

Ольга Антонова 6
Всё начинается извне,
Хоть в десять лет, а хоть за тридцать:
Душа находится в вине,
Она содержится в темнице.

Пусть судят нас не по делам,
А по понятьям грешным нашим,
Но всем Богам скажу я вашим,
Что мир разбит напополам.

А далее скажу ещё,
Что кто любим, — тот нелюбимый.
И снопы чувств собрав в'едино,
Никто не любит горячо!

О чём,вообще, веду я речь?
О том, что каждый люд неволен,
Хоть бродит разумом по воле,
Но не умеет хлеба печь...



********************* ******

Спасибо, Ольга, за стихи,
В них есть изюминка, загадка.
На этой поэтической волне,
От всей души желаю счастья!

Пусть не рецензия, экспромт,
Мои лишь мысли при прочтении:

Большая радость, если встретишь
Родную душу на Земле,
Не бойся ей открыться сердцем,
Пусть оно любит горячо!
Не стоит ждать как манны с неба
Любви взаимной нам извне,
Свою дари навстречу смело
И будешь счастлива вдвойне!

С уважением к Вашему творчеству!

Ольга Сланова   28.02.2023 17:47   

Спасибо, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2023 18:04