Любимому

Лиана Татаренко
Мы с тобой прожили целый год. Немало.
И друг другу стали в сотни раз родней,
Чем когда-то раньше, чем тогда, в начале,
Ведь в одном году-то очень много дней.

Каждый день был разным, новым, непохожим.
Были дни полегче, были посложней,
Ну а если в целом, этот год был сложным,
Часто было трудно, то тебе, то мне.
 
Мы с тобой шутили, весело смеялись,
Пели часто дружно, часто вразнобой,
Плакали, грустили, снова улыбались...
Главное, что вместе. Главное, с тобой!

Мы с тобой учились уповать на Бога,
Иногда от боли губы закусив.
И когда казалось, что совсем всё плохо,
Мне твое "прорвёмся" придавало сил.

Год прошел. Немало. Но совсем немного,
Хоть как звук порою наша жизнь летит.
Дальше как? Всё просто: так же. Вместе. С Богом.
Мы с тобой на верном, правильном пути!