Что же это?

Лиана Татаренко
Благодать? Что-то очень пространное
Из разряда "почти все позволено..."
Благодать? Это ветра дыхание
В жаркий полдень в пути утомлённому...

Может быть, это тоже считается,
Но спасённым и к свету стремящимся
Постепенно Сам Бог  открывается
Благодатью другой, настоящею.

Благодать - это Бог воплотившийся,
Подаривший надежду спасения.
Это жизнь, смерть навек победившая,
Благодать - это свет воскресения.

Благодать. Это про отношения.
Я и Бог. Без ненужных условностей.
Благодать - это мир и прощение,
На земле к небесам предисловие .