Как я будила утром любимого

Ари Видерчи
Проснулась сегодня пораньше, хотя я - та ещё соня. Ты спишь. Такой большой, сильный, расслабленный сейчас, мой. Пошла в душ, постояла, смывая остатки сна. Почистила зубки. Вытерлась, расчесала волосы, завернулась в полотенце и назад в спальню.

Проснулся уже, сонно щуришься, потягиваешься. Залезаю на кровать и встаю спиной к тебе, над тобой, где-то чуть ниже пояса. Напеваю-мурлычу какую-то сексуально-бархатную мелодию без слов. Соблазнительно покачиваю бёдрами и разворачиваю полотенце, держа его за концы. Плавно развожу руки в стороны и, продолжая покачиваться, спускаю полотенце до талии.

Поглядываю на тебя через плечо, стреляю глазами из-под пушистых ресниц. Повожу плечами, поворачиваюсь в полоборота, чтобы видел грудь. Чувственно облизываю губки, продолжая мурлыкать. Встряхиваю тёмными волосами, их кончики почти достают до талии. Опускаю полотенце ещё ниже, обнажая бёдра, и совсем отбрасываю его в сторону. Прогнувшись, наклоняюсь вперёд. Провожу, глажу ноги снизу вверх, обхватив их пальцами, ладонями и смотрю на тебя между ног. Выражение лица - бесценно!

Смеюсь и падаю рядом с тобой. Закидываю на тебя ногу, прижимаюсь к боку. Трепетно целую в грудь, плечо, куда попало. Ты бормочешь:

- Сумасшедшая...

Деланно дуюсь:

- Я его соблазняю, а он обзывается!

Берёшь мою руку и просовываешь под одеяло. Затем вытаскиваешь одеяло из-под меня и накрываешь им нас обоих. Крепко сжимаешь в объятиях.

- Можно так будить меня каждое утро?