Мамино сердце

Лиана Татаренко
Мамино сердце. Большое такое
Места в нем хватит для всех.
Мамино сердце за нас неспокойно,
Даже за взрослых совсем.

Этому сердцу знакомы печали,
Сплавились с сердцем в одно...
Дети почти уже взрослыми стали,
Только ему всё равно.

Мамино сердце покоя не знает,
Так же  стучит как всегда
Зорко оно и всё-всё замечает,
Видит и сквозь города.

Мамино сердце так много вмещает,
Места в нем  нет для обид.
Любит. Тревожится. Терпит. Прощает.
Только всё чаще болит...

Мамино сердце, стучи долго-долго.
Слышишь, не вздумай болеть!
Господи, дай нашей мамочке много
Долгих и радостных лет!