Ты откуда взялась такая...

Николай Хмеленок
* * *
Ты откуда взялась такая:
«Не пишите на русском мне»?
Ты такая сейчас крутая,
А сама родилась в говне.

«Нам не надо на русском песен.
И культура их нам не нужна».
Значит, мама твоя агрессор,
Ведь не знает мовы она.

23.02.2023